Pengisian Kuisioner Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018

user image LPM UTM Mataram Diposting: 2018-05-30
Pengisian kuisioner kinerja dosen pada semester genap tahun akademik 2017/2018 akan dilaksanakan pada pertemuan ke-15. Pengisian kuisioner ini adalah untuk pertama kalinya sistem informasi evaluasi kinerja dosen akan diimplementasikan secara luas untuk semua mahasiswa UTM Mataram maupun semua dosen yang akan mendapatkan penilaian. Sebelum proses penilaian dilaksanakan, LPM UTM Mataram akan mempersiapkan segala data dan informasi yang dimasukkan dalam sistem SI-EKO sehingga pada saat pelaksanaan, tidak ada kendala yang dialami. Pengisian kuisioner tersebut direncanakan sekitar akhir Juni 2018. Diharapkan bagi mahasiswa agar melaksanakan kegiatan ini dengan baik dan objektif demi peningkatan kualitas pembelajaran pada masa-masa yang akan datang.

LPM STMIK Mataram